Wildbret direkt vom Jäger
Hinter unserer nachhaltigen Jagd steht der Grundsatz, nur soviel Wild zu erlegen wie der Tierbestand erlaubt, und die Pflege von Forst und Feld erfordert. Jedes Wildprodukt – sei es Salami oder Filet – das Sie bei uns kaufen, stammt aus unseren Wäldern in Havelsee. Wir verzichten auf den Zukauf von Fleisch aus anderen Regionen oder dem Ausland.
Hier geht’s zum >>Reh<<
Hier geht’s zum >>Wildschwein<<
Hier geht’s zu unseren >>Wildwürsten<<
Warum Wildbret?
Wildfleisch ist ein fettarmes, hochwertiges Nahrungsmittel und reich an Mineralstoffen wie Kalium, Kupfer, Phosphor Eisen und Zink. Außerdem enthält Wildfleisch einen sehr hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren. Wild ernährt sich von dem, was die Natur ihm bietet, und landet ohne lange Transportwege in der Küche. Frischer als direkt vom Jäger kann Fleisch kaum auf den Teller kommen.